Herzlich Willkommen auf der Homepage des Schützenvereins St. Margarethen e.V. Wadersloh

Hier können Sie immer die neusten Informationen über den Verein, das Vereinsleben und die nächsten Veranstaltungen erhalten.

Anregungen und Wünsche richten Sie bitte an die unten angeführte e-mail-Adresse.

Der Schützenverein Wadersloh wurde 1863 gegründet mit dem Zweck, die Erhaltung und Pflege der Tradition alten Schützenbrauchtums zu fördern. Heute hat unser Verein über 1300 Mitglieder.

Wir beteiligen uns mit mehreren Mannschaften an den Wettkämpfen des Westfälischen Schützenbundes.

Möchten Sie Mitglied des Schützenvereins St. Margarethen Wadersloh werden, so füllen Sie das Antragsformular aus und schicken es an die oben genannte Adresse oder geben es beim Oberst, Geschäftsführer oder einem Vorstandsmitglied ab.

Satzung des Schützenvereins St. Margarethen e.V. Wadersloh

E-Mail: schuetzenverein.wadersloh@web.de